Il Noci pareggia a Canosa

Nell’ultima trasferta della stagione, la Polisportiva Noci non va oltre il pareggio, 1-1, con il Canosa. Risultato che accontenta entrambi le compagini che, in questi ultimi novanta minuti, non avevano nulla da perdere. Le azioni da gol si contano sulla dita di una mano, in una partita giocata a centrocampo, con i due portieri rimasti inoperosi per buona parte della gara. Al 15’pt. sono i biancoverdi di mister Dalena a dare una scossa alla partita con Giovanielli che, dalla sinistra, entra in area e calcia all’angolino, impegnando severamente De Blasio. Al 20’ arriva la risposta del Canosa: Miceli mette al centro per Palmitessa, ben piazzato in area, che, solo davanti a Paolillo, sbaglia clamorosamente. Nella ripresa, il Noci sblocca il risultato al 10’ con Laera che, da 25 metri, piazza un rasoterra alla sinistra del portiere che non può far altro che veder entrare il pallone. Il pareggio dell’undici di casa arriva dopo 5’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: dalla bandierina Caputo calcia in area e trova la testa di Palmitessa che, solo sul secondo palo, deposita in rete. Sull’1-1 la partita si spegne. Nell’ultima mezz’ora si gioca a centrocampo in attesa del triplice fischio.

Canosa (Ba) – Campo Comunale “S. Sabino”
Domenica 17/05/2015, ore 16.30 - Campionato Promozione gir. A 2014/15 - 34ª giornata

CANOSA - POLISPORTIVA NOCI (VIRTUS PUTIGNANO CALCIO) 1 - 1

Reti: 10’st. Laera (VP), 15’st. Caputo

Canosa: De Blasio (32’st. Di Renzo), Di Gennaro, Zitoli, Lamanna, Cuocci, Guacci, Miceli, Farid, Caputo ((34’st. Masotina), Palmitessa (39’st. Bruno), Volpe. A disposizione: Andriani, Abruzzese, Di Mito, Sanluca. All. Scaringella

Polisportiva Noci: Paolillo, Bruno, Mangini A., Costa, Frascati, Mongelli (7’st. Matarrese V.), Mangini V., Sciatta (26’st. Labellarte), Recchia (40’st. Intini), Laera, Giovannielli. A disposizione: Netti, Petrosino, Sergio, Matarese M.. All. Dalena

Arbitro: Alessio De Vincentis (Taranto) Assistenti: Fulvio Talucci e Fabio Giudetti (Taranto)